06.12.2021 / 13:05

Судьбу шоу «Голос» решают за границей

Александр Градский

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Александр Градский

После смерти Александра Градского кресло наставника до сих пор пустует.

После смерти одного из наставников вокального телешоу «Голос» Александра Градского у Первого канала остается все меньше времени, чтобы решить, как будут развиваться события в рамках 10-го сезона проекта.

10 декабря в эфир Первого канала выйдет последний эфир с участием Александра Борисовича Градского, далее начинаются прямые эфиры.

На помощь Первому каналу уже пришла голландская компания «Talpa», являющаяся правообладателем формата телевизионного конкурса «The Voice». Именно продюсеры из Нидерландов придумали этот уникальный проект и продали франшизу в 67 стран мира.

«Российские продюсеры сейчас пытаются найти выход, согласовывают с голландцами возможные сценарии. Все очень долго и кропотливо. Окончательное решение примет голландская компания-правообладатель.

Шаг вправо, шаг влево — расстрел, а точнее — суд и большие штрафы с последующим запретом на трансляцию.

Поэтому-то и нельзя просто взять и заменить наставника или упразднить четвертое кресло, распределив участников команды Градского между Пелагеей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным», — рассказал член съемочной команды «Голоса» «СтарХиту».