Поваром озвучены хитрости приготовления селедки «под шубой»

Мало кто хочет стоять у плиты в новогодние каникулы, но нескончаемая вереница гостей обязывает хозяйку накрывать стол.
В беседе с порталом
Заготовленный впрок салат легко простоит до четырех дней, не потеряет свою свежесть и порадует гостей.
«Селедку „под шубой“ можно сделать 31-го числа, и в фарфоровую посуду выложить салат, еще лучше — в стекло. Сделать и заправить его. После отправить в холод на три-четыре дня. Брать, сколько вам нужно кусочков, нарезать на 8–10 частей.
Но лучше дольше не смешивать. Если о селедке „под шубой“ говорим, то можно сделать столько, сколько вам надо, а потом быстро собрать за 10 минут».
Александр Вяхерев
Источник фото: Изображение с сайта — commons.wikimedia.org