21.02.2021 / 18:25

Прах Криса Кельми и Валентины Легкоступовой где-то лежит или выброшен на помойку?

Валентина Легкоступова и Крис Кельми

Обе фотографии взяты с globallookpress.com

Прах Криса Келми и Валентины Легкоступовой где-то лежит или выброшен на помойку?

На могиле Криса Кельми нашли безымянную урну с прахом. Близкий друг покойного думает, что останки принадлежат певцу. Но так ли это? И единственный ли это подобный случай?

Певец Крис Кельми, яркая звезда 90-х, покинул нас в начале 2019 года. Здоровье артиста было серьезно подорвано алкогольной зависимостью. После его смерти все имущество по праву досталось жене и сыну. Для себя певец попросил лишь одного — чтобы его прах развеяли над Атлантикой.

Однако проверить, была ли исполнена последняя воля почившего, не предоставлялось возможным. Хоронили его тайно, без прощания друзей и коллег. Собственно, поэтому и стали появляться безумные теории о том, что же на самом деле произошло с прахом Криса.

Многие друзья считают, что прах выбросили на помойку. Даже родной брат исполнителя не знает, что случилось с останками его брата.

На передаче Малахова «Прямой эфир» и попытались это выяснить. Друг Криса приехал на могилу к певцу и обнаружил необычную урну, которой раньше не было. Он немедленно попросил сделать экспертизу содержимого сосуда. Пока мы не знаем, что находится в загадочной урне.

Несчастных звезд не могут оставить в покое даже после смерти. Так, известна суета вокруг праха Валентины Легкоступовой.

Помимо войны за ее наследство, бывший муж так же требует рассказать, куда делась вторая часть останков певицы. О захоронении первой, он узнал совсем недавно, а вот где развеяли вторую половину, ему не сказали.

Но для него сейчас это не должно иметь большого значения, начинается борьба с бывшим мужем и дочерью супруги, которые хотят оставить его без гроша.