22 Сентября / 09:00

Проблемы с алкоголем и неудачи с мужчинами: судьба звезды «Счастливы вместе»

   22 Сентября / 09:00

Актриса Юлия Захарова не снимается в кино, но недавно вновь напомнила о себе.

Актриса Юлия Захарова удивила всех своим внешним видом на похоронах Вячеслава Гришечкина. Исполнительница роли Лены Полено в сериале «Счастливы вместе» заметно осунулась и была навеселе.

Как оказалось, проблемы с алкоголем у актрисы уже давно. Ее любимый мужчина пытается помочь Елене, но результата нет. Впрочем, причины такого образа жизни у Захаровой могут быть весомыми.

О детях

К детям я еще не готова. Во-первых, нет своего жилья. Не в машине же жить с ребенком. А во-вторых, пока я не замужем, – объясняла Юлия Захарова в нулевых, когда начинала свою карьеру.

С тех пор… ничего не изменилось. Мужчины сменяли друг друга, но никто актрису замуж не позвал. А ей уже 43…

«Заставлял книжки читать»

Свою первую любовь 21-летняя тулячка встретила в 2001 году, на третьем курсе ГИТИСа. Учившемуся там Косте Богомолову было 26. Их роман продлился семь лет. Но о нем Юля поведала только сейчас в интервью программе «Про жизнь» в Интернете.

Я была верной подругой и музой большого режиссера! – хвастается Захарова. – Снимала комнату в коммуналке, а он помогал финансово. Мы жили раздельно, но рядом. Меня устраивала эта степень свободы. Костя максимально воспитал меня. Настолько, насколько только возможно несмышленую провинциалку. Заставлял книжки читать. Поднял на уровень как личность. Я очень благодарна. Хотя с моей стороны это было юношеское увлечение гением. Лет через пять поняла, что не люблю Костю так сильно. Но настолько уважала, что еще два года не могла ему в этом признаться. У нас хорошие отношения. Это крайне щедрый и добрый человек.

Пара распалась в 2008-м. А через два года Богомолов женился на 27-летней актрисе Дарье Мороз и прекратил все контакты с бывшей.

Первая супруга Константина Юрьевича не очень адекватно и умно относилась к своим предшественницам. Поэтому запрещала Богомолов общаться со мной, – обижается Захарова.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

«Большой режиссер» развелся в 2018-м. А через год расписался с 37-летней Ксении Собчак. И вот этот брак Юлия уже одобрила.

Сейчас Костя женат на офигенной женщине! — восхищается звезда сериала «Счастливы вместе». – Ксения Анатольевна всегда открыта и позитивна. И к бывшим не ревнует. Больше всего на свете грустно от того, что я рассталась с Костиной мамой. Она с таким вкусом! Так потрясающе готовит! Тщательно выбирает подарки и чувствует человека! А папа был замечательный журналист. Я очень люблю эту семью.

Кинокритик Юрий Богомолов умер в 86 лет в апреле.

«Но ее демоны сожрали!»

Следующий продолжительный роман у Юлии Захаровой закрутился с музыкантом Александром Дорониным. Он старше актрисы на 11 лет.

– Этот год у меня был лучше не придумаешь! – хвасталась знаменитость в 2013-м.–Через неделю после моего 32-го дня рождения я познакомилась с Сашей. И теперь у нас – много-много счастья и дача в Индии на берегу океана! А еще я похудела на 20 килограммов и тут же стала звездой дамских журналов! Разве это не успех?

У Доронина был дом в Гоа, где влюбленные проводили много времени. Закончилось все в конце 2017-го громким и грязным скандалом.

Мы больше не вместе, – призналась Юлия «СтарХиту». – Расстались без ссор. Просто чувства остыли. Разрыв я переживала тяжело. Но весь негатив оставила в прошлом.

Несмотря на такие слова, в мае 2018- го бывшие возлюбленные поругались прямо в эфире Первого канала. В программе «На самом деле» встретились Захарова, Доронин… и его жена Анна Лефтери. В 2012-м музыкант бросил гражданскую супругу. А порвав со звездой, вернулся и даже зарегистрировал брак.

– Я была зависима от Александра. Мне поставили два страшных диагноза: один из неврологии, другой из онкологии, – призналась Анна. И надо же! Приняла назад предателя, который бросил ее в таком состоянии! Захарова тоже подтвердила, что моральный облик Доронина оставляет желать лучшего.

Человек лишил доверия к себе. Проявил максимум харизмы и таланта, чтобы убедить в том, что я не заслуживаю любви. Бил меня ногами, по лицу и свернул челюсть! – заявила Юлия. – А однажды убежал, бросив меня, избитую, в квартире!

– Я всегда относился к Юлии очень хорошо как к талантливой актрисе и умной девушке, – парировал Александр. – Но ее демоны сожрали! Человек просто съехал с катушек. Захарова совершала неадекватные поступки.

Анна Лефтери, соглашаясь с мужем, сообщила:

– Получаю угрозы, что «мне не жить»! Чувствую страх. И подозреваю в этом Юлю, потому что она неадекватно ведет себя по отношению к Саше.

– Я написала Доронину: «Пожалуйста, больше не появляйся на моем пути, иначе посажу». Были только такие угрозы с моей стороны, – возмутилась Захарова.

Вот так! Сплошное невезение! Звезда сериала «Счастливы вместе» повторила судьбу своей героини.

«Скоро сыграем свадьбу!»

В августе 2018-го Захарова сообщила, что строит отношения с фотографом Алексеем Новгородцевым.

Алексей Новгородцев

– Живем вместе на съемной квартире. Рада, что судьба подарила мне Лешу. С ним все проблемы отходят на второй план. Скоро сыграем свадьбу! – пообещала Юлия.

Однако она пока не состоялась.

Евгений Новицкий

Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звезд» / Фото: GlobalLookPress, соцсети