Растила как сына: вскрылась тайна знакомства Галкина и Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин

www.personastars.com

Алла Пугачева и Максим Галкин

www.personastars.com

Оказалось, что певица «подрабатывала нянькой» у будущего супруга, когда ей было 24 года.

«Роман» Аллы Пугачевой и Максима Галкина начался, когда будущему юмористу было всего три годика. Мало кто знает, но Примадонна хорошо знала родителей Максима. Мать Аллы Борисовны и мама Галкина были соседками и дружили.

Когда отца комика отправили по службе в Германию, Пугачева не раз навещала их семью, возилась с маленьким Максимом и даже пела ему колыбельные. По-настоящему, уже по-взрослому они сблизились после смерти родителей артиста.

Певица тогда сказала мужу Филиппу Киркорову, что будет помогать Галкину. Она знала, как это тяжело, терять родных.
В том же, 2004 году тетя и дядя юмориста из Челябинска в интервью много рассказывали о детстве Максима и его теплых отношениях с Пугачевой. Они вспоминали, что у звезды были исключительно материнские чувства к Галкину.

«Между Аллой Борисовной и Симом нет, не было и не может быть никаких других отношений, кроме творческих и дружеских! Ведь Алла ему как вторая мать, она даже нянчила его», — говорила тетя артиста Зинаида Брейтенбрюхер. 

А уже через год после того интервью Галкин и Пугачева удивили не только родню артиста, но и всю страну. Они начали жить вместе, а через 6 лет официально расписались в ЗАГСе.