13 Ноя 2021/ 18:05

«Развод, побег, судебный процесс»: что пришлось пережить звезде сериала «Кухня»

На долю актрисы выпало немало страданий.

Актриса сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова уже много лет живет как в аду. Звезде пришлось буквально бежать от бывшего мужа. Адвокат Александр Рыжих нещадно избивал супругу, а также изменял ей.

В этом браке актриса родила дочь Софью. После очередной драки Рыжих написал на Елену заявление в полицию, якобы это она его избивала. Артистке предъявили обвинения в хулиганстве. Но, к счастью, уголовного наказания она не понесла.

После того, как Ксенофонтова нашла в себе силы сбежать от мужа, он все равно не оставил ее в покое. Юрист задался целью лишить супругу всего: недвижимости и дочери.

В 2018 году суд все-таки встал на сторону актрисы и оставил за ней право опеки над ребенком. Звезда рассказывала, что бывший муж сводил ее с ума.

«Ад начался: развод, побег, судебный процесс. Я этого человека панически боялась. Могла выйти из подъезда, увидеть его и начать задыхаться. У меня поднималась температура, я хваталась за машины.

В какой-то момент я вдруг поняла, что он у меня в голове стал огромным, со сверхспособностями, а я, маленькая, сижу в уголке и жду, когда меня сожрут».

Елена Ксенофонтова

Судебные тяжбы продолжаются до сих пор. Рыжих не хочет платить алименты на дочь. Сейчас его долг уже приблизился к миллиону рублей.