Роскачество перечислило самые безопасные марки крабовых палочек

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Эксперты поймали самых недобросовестных производителей.
Многие недобросовестные производители добавляют в крабовые палочки сою, чтобы сэкономить на дорогом сырье. Поэтому при выборе изделия стоит смотреть на состав или выбирать марки, предоставленные Роскачеством.
Экспертиза позволила определить безопасные марки деликатеса. В некоторых марках экспертам даже удалось обнаружить натуральное крабовое мясо.
Рейтинг крабовых палочек возглавила марка Fish House, следом за ней расположилось изделие марки Vici, а тройку лидеров замыкает деликатес Tokimo. В изделиях других марок были обнаружены сильные отклонения по качеству.
Самыми небезопасными признаны палочки фирмы HORECA SELECT, «Первым делом», «Фишерель». Об этом говорится на сайте Роскачества.