Рудковская и Плющенко нашли новый источник заработка

Евгений Плющенко, Яна Рудковская

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Евгений Плющенко, Яна Рудковская

Семья тратит баснословные суммы на одежду.

У продюсера Яны Рудковской могут возникнуть сложности с покупкой любимых брендовых вещей, поэтому она нашла новый способ для заработка. Он должен приносить солидный доход, чтобы хватало на роскошную жизнь.

Теперь брендовые сумочки, платья, а также одежда для сыновей олимпийского чемпиона будут покупаться на деньги от аренды ледового катка Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Раньше там занимались только его ученики, сейчас это могут сделать все желающие.

О том, что Рудковская перестраивается на новый лад, говорит ее пост в [ссылка удалена]. Она выложила свой традиционный завтрак и подписала под снимком, что все продукты российского производства.

«Как-то хочется уже отвлекаться от информационных источников из новостных лент и ежедневно уходящих западных брендов. Будем жить и работать в новых реалиях», — решила продюсер. 

Скриншот Инстаграм Яны Рудковской
Скриншот Инстаграм Яны Рудковской

Подписчиков только разозлило такое лицемерие. Многие считают, что экономить на себе музыкальный продюсер точно не будет.

«А пионы-то голландские!», «А посуда почему не made in Russia?», «Яна, от Louis Vuitton и Dior тоже откажетесь?», «Как вы будете жить без Dior, Chanel и прочих удовольствий?», — спросили подписчики у Рудковской. 

Скриншот Инстаграм Яны Рудковской
Скриншот Инстаграм Яны Рудковской