Счастья не будет: за что Малявина возненавидела Русланову

Валентина Малявина и Нина Русланова

Фотобанк - PersonaStars.com

Валентина Малявина и Нина Русланова

Фотобанк - PersonaStars.com

Дружба закончилась в зале суда.

У Нины Руслановой практически не было подруг, она со всеми сохраняла приятельские отношения, но дальше не пускала. Только Валентине Малявиной удостоилась честь зваться подругой актрисы.

Однако их отношения разрушила трагическая случайность. От удара ножом в сердце скончался гражданский муж Малявиной, Стас Жданько. Сначала следствие установило, что это было решение самого актера, уйти из жизни.

Однако спустя пять лет после требования родственников Стаса дело было вновь открыто. Малявина села на скамью подсудимых, а свидетельствовать против нее вышла ее давняя подруга Русланова. Нина, как и ее муж, считали, что виновата Валентина.

Валентина Малявина

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Валентина Малявина

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Актриса до последнего отрицала свою вину и, даже получив девять лет тюрьмы, уверяла, что это не она. Но поступок подруги сильно ранил ее.

«По словам мамы, Малявина тогда чуть ли не прокляла нас прямо в зале суда: «И ты, и твоя дочь счастливы не будете!» Не могу сказать, что проклятие сбылось, но у мамы есть пунктик по этому поводу. Она считает, что я до сих пор не замужем из-за того самого проклятия Малявиной», — рассказала дочь Нины Руслановой изданию «7 Дней».

Выйдя из тюрьмы, Малявина все-таки пришла в гости к Руслановой, но былую дружбу уже было не вернуть. Любопытно, что Валентины не стало 30 октября, а Нина скончалась 21 ноября 2021 года.