17 Дек 2021/ 17:01

«Считала себя принцессой»: Варшавер отреагировал на резкий выпад Захаровой

Директор «Ленкома» не ожидал такого поступка от близкого человека.

Александра Захарова заявила, что Марк Захаров тяготился общением с Варшавером и другом его не считал. Марк Варшавер в беседе с порталом Day.ru прокомментировал слова актрисы.

Нынешний директор «Ленкома» был удивлен откровениями Александры. Варшавер отметил, что вместе с Захаровым они проработали 40 лет и стали практически одной семьей.

Тепло он относился и к дочке Захарова, которая иногда даже называла его отцом. Марк признался, что у него есть документальное подтверждение слов покойного директора «Ленкома» об отношении к нему.

Он с трудом верит в слова Александры, к которой так хорошо относился.

Я не верю, что Захарова после 40-летней родственной дружбы это сказала. Это безумие! Не могу поверить в это. У меня нет родственников. У меня не было никого ближе Марка Анатольевича, а если Марк Анатольевич, то, конечно, и она.

И я для нее все делал, все звания, которые она имеет. Не потому, что она недостойна, а потому, что я их пробивал. Все надо пробивать.

Она думает, что  она такая великая? Она считала себя принцессой? Но люди в театре так не считают и до сих пор ее не очень долюбливают.

А для того, чтобы проверить мои слова и этой артистки Захаровой, то, пожалуйста, надо прийти и поговорить с людьми в театре.

Марк Варшавер Марк Варшавер