21 Июл 2022/ 12:16

Шеф-повар назвал способы приготовления несладкой дыни

Плод может быть вкусным, если суметь его правильно приготовить.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Пресную дыню не всегда стоит сразу отправлять в мусорное ведро. Она может легко разнообразить рацион, даже если не оправдала ожиданий по вкусу.

В эксклюзивном комментарии для BLITZ.center шеф-повар Михаил Ковалев раскрыл рецепт лимонада из дынь. Приготовить его достаточно просто, не потребуется даже специальная техника.

Хватит лишь обычного блендера, а также стоит применить сироп. Обогатят вкус ягоды крыжовника, а также пряные травы: мята или смородина.

«Газировку или обычную воду — выбирать на любителя. Часть дыни, которая ближе к косточкам, можно кусочками в качестве гарнира в лимонад бросить, что ближе к кожице — в толкушечку превратить. А можно все блендером пробить и добавить».

Михаил Ковалев