Шеф-повар назвал простой способ приготовления ягодного морса

Дети останутся довольны.

Утолить жажду в жару можно и без сладких соков из магазина. Приготовить собственный напиток и дешевле, и вкуснее.

Шеф-повар Станислав Филимонов порекомендовал отличную замену вредным газировкам в беседе с порталом BLITZ.center. Это придется по вкусу даже самым маленьким гурманам.

Ингредиенты для освежающего морса можно найти прямо в огороде. В рецепте всего три составляющих: килограмм любимых ягод, вода и сахар по вкусу.

«Ягоды промыть, добавить в воду, довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 45 минут. После снять с плиты, добавить сахар и размешать до его растворения. 

Морс пробить погружным блендером и протереть через мелкое сито».

Станислав Филимонов



Источник фото: Фото — globallookpress.com