14 Июл 2022/ 10:30

Шеф-повар поделился рецептом кавказской довги

Проблем с приготовлением у хозяек не возникнет.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

В жару всегда хочется чего-то легкого и охлаждающего. Если окрошка уже приелась, ее можно с легкостью заменить на другое, необычное блюдо.

В отличие от окрошки, рецепт довги всегда практически неизменен. В эксклюзивном комментарии для BLITZ.center шеф-повар Антон Калер объяснил — главное при приготовлении не жалеть зелени. Оптимально подойдут кинза, петрушка, базилик и шпинат.

«Можно готовить на кефире, в оригинале на разбавленном водой мацони. На литр такой истории нужно сварить 100 граммов сырого риса, также нужно отварить яйца вкрутую для подачи, три штуки. После смешать — вот и весь суп».

Антон Калер, шеф-повар