Шеф-повар раскрыл вкусный рецепт блюда из грибов
Грибы можно не только сварить, пожарить или замариновать. Есть не менее «вкусный» способ, который удовлетворит самых привередливых членов семьи.
В эксклюзивном комментарии для
«Три зубчика чеснока, одну целую луковицу чистим, режем кубиками и обжариваем на сливочном масле, можно в конце добавить веточку тимьяна и 20 граммов кураги.
Дальше моем 600-800 граммов свежих или свежемороженых грибов, мелко нарезаем и тушим. Когда дадут сок, проварятся и начнут тушиться, добавляем 20 граммов коньяка и выпариваем. В конце 150 граммов сливочного масла. Пробить блендером, разложить по банкам и убрать в холодильник.
На следующий день это будет грибной паштет, который нужно намазать на хлеб или багет».
Антон Калер, шеф-повар
Источник фото: Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com