28.04.2022 / 12:47

На желании сестры покойного Градского безбедно состариться поставили крест

Александр Градский

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Александр Градский

Вокруг наследства мэтра до сих пор идут споры.

У покойного Александра Градского есть двоюродная сестра Наталья, которая изначально невзлюбила последнюю супругу мэтра Марину Коташенко. Женщина часто дает комментарии по поводу молодой вдовы и ее якобы алчности, но и сама не прочь подзаработать на семейной трагедии.

До приостановления шоу-программ на федеральных телеканалах Наталья Градская была частой гостьей в студиях. Она обвиняла молодую вдову в том, что та не уделяла должного внимания своему тяжелобольному супругу и жила с ним только ради богатого наследства.

Между тем известно, что герои передач выступают не бесплатно, а за немалые деньги. Вот и на сей раз сестра покойного музыканта отказалась бесплатно давать комментарии по наследству Градского, а запросила без малого 1000 евро.

Своим видением по поводу гонораров на телевидении с порталом Day.ru поделился продюсер Сергей Лавров. Он озвучил конкретные суммы.

«Все зависит от эксклюзива или события. Понятно, что люди на этом зарабатывают. Поход на телевидение может стоить от 30 тысяч до 3 миллионов рублей, смотря насколько эта личность интересна.

Одно дело — если ты не хочешь, а тебя хотят, тогда цена повышается. При этом никто Градской не предложит миллионы, в лучшем случае 20 тысяч рублей, поскольку это уже забытая тема».