28 Ноя 2021/ 15:32

«Слезы мешают»: Агутин не верит в смерть Градского

Артисты вместе работали в шоу «Голос».

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Смерть Александра Градского до глубины души потрясла его коллег: Диму Билана и Пелагею. А сейчас нашел в себе силы высказаться Леонид Агутин.

Точнее, попытался это сделать. По словам артиста, он пребывает в шоке, ведь до последнего надеялся, что Градский выкарабкается.

Леонид рассказал, что отправил в последнем сообщении Градскому.

«В последнем сообщении, на которое я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил».

Агутин не стал скрывать, что его душат слезы, и поделился переживаниями в своем ссылка удалена.

Я очень по-разному относился к этому человеку — невероятно талантливому и взбалмошному, умному и порой наивному, старику-ребенку, нашему «деду».

Я, конечно, не мог предположить, что это произойдет так бесчеловечно внезапно. Никто не мог.

Я бы многое отдал, чтобы ещё раз услышать пару слов одобрения, увидеть улыбку, пожать руку, услышать историю давних лет, даже крик и гневный топот… Как ты мог, Саш Борисыч?! На кого я буду ворчать в кулуарах?! Кого любить и бояться?! Злиться и заискивать?! Прислушиваться и запоминать, делая вид, что и так все знаю?!.. Я в гребаном шоке! Вы б сказали: «Леня, не ругайся! Это моя роль». Не доиграли Вы свою роль, дорогой наш. Слезы предательски мешают делать какие-то необходимые действия. Надо ведь куда-то звонить, с кем-то говорить, принимать какие-то решения. А ведь для этого нужно было б позвонить Вам. Прощайте, дорогой мой. Пусть земля Вам будет пухом. Я буду помнить. Всегда.

Леонид Агутин