17 Окт 2022/ 21:20

Вытянул худшее из худшего: Гарри готов растоптать репутацию Карла III

Принц был откровенен, как на приеме у психиатра.

Принц Гарри в шаге от того, чтобы растоптать репутацию Карла III. Об этом позаботиться писатель Дж. Р. Мерингер, который заканчивает «причесывать» автобиографию Сассекса.

У автора, которому рыжебородый принц вывернул наизнанку душу, особенный подход к работе над рукописями. Его прежний клиент теннисист Андре Агасси сравнил это сотрудничество с пребыванием на кушетке психиатра в течение нескольких дней подряд — настолько изнуряющими были беседы о личном.

И дело даже не в том, что Мерингер — автор с Пулитцеровской премией, а в том, что его сильной стороной является анализ токсичных отношений между отцом и сыном, тема брошенности и сломленного мужчины. Ведь он сам — родом из такого детства. 

«Непросто работать над мемуарами знаменитостей. Читатели хотят знать всю подноготную, и, если ее нет, они воспринимают это как неискренность. Дж. Р. преуспел в том, чтобы глубоко залезать в души клиентов и вытягивать из людей худшее из худшего», — звучит отзыв коллеги об именитом авторе. 

Мятежный принц уверен, что писатель-призрак знает, что делает. После смерти королевы он попросил его за 11 часов порезать темы, связанные с нелестными словами о царственной бабушке. Однако пока неизвестно, как Гарри отреагировал на ультиматум короля, который решил позаботиться о чувствах Камиллы.