15 Сен 2022/ 16:00

Кейт Миддлтон вышла к скорбящему по королеве народу на сногсшибательных каблуках

Британцы присвоили почетный титул новой принцессе Уэльской, напрочь забыв о «виновнице торжества».

Кейт

Принц Уильям и принцесса Кейт снова приблизились к народу. Любимые родственники почившей королевы приветствуют в Сандрингеме многочисленную толпу простых британцев, пришедших отдать дань уважения Елизавете II после ее смерти.

Подданные Ее Величества искренне переживают горе, однако с появлением самой популярной высокопоставленной четы, их скорбящие лица заметно оживляются.

Кейт Миддлтон по-прежнему вызывает неподдельный восторг у толпы, даже находясь в трауре. Те, кто смотрят прямую трансляцию мероприятия, шлют ей слова поддержки и восхищения, сравнимые по масштабу с обожанием принцессы Дианы.

«Кэтрин, принцесса Уэльская, ты такая красивая, мы любим и уважаем тебя, ты Народная принцесса», «Я бесконечно восхищаюсь Кэтрин за то, что она так долго может стоять на этих высоких каблуках. Я думаю, что она прекрасна внутри и снаружи», — звучат комментарии в Сети.

Принцесса Уэльская полностью оправдывает почетный титул, данный ей британцами. Современная икона стиля, она переняла лучшее от покойной матери своего супруга: не только безупречный вкус, но и умение влюбить в себя простых людей.