05 Окт 2022/ 19:59

Когда (и как) это все закончится? 13 вариантов, от реальных до самых безумных

Все версии, что мы смогли найти.

Ждун

Ванга: «все завершится, когда упадут листья» Сергей Косторной, называющий себя кумом прорицательницы в эфире «Пусть говорят» заявил, что она говорила о конфликте между Россией и Украиной, но точной даты окончания кризиса не называла. По его словам, провидица дала понять, что ситуация возможно стабилизируется только к 2027 году. Ванга считала, что Украину спасти от катастрофы сможет только «восьмой президент» — действующий глава страны Зеленский является седьмым по счету.

Жириновский: «все затихнет, все заглохнет до марта 2024-го»

Но судьбоносным и переломным в истории он назвал 2036 год. Сейчас особенно часто говорят о том, что покойный политик предсказал многие исторические события. «В 2030-м готовится удар по Китаю», — сказал Владимир Вольфович еще в 2013 году.

Нострадамус: «третья мировая война продлится 27 лет, а военные действия развяжут две могущественные силы» Его пророчества написаны в стихотворной форме (так называемые катрены). Астролог использовал иносказания, поэтому до сих пор его наследие изучается и трактуется очень по-разному. Некоторые исследователи утверждают, что в пророчествах говорится о начале самого разрушительного и ужасающего кровопролития в истории человечества в 2018‒2024 годах.

Павел Глоба: «Продлится еще долго и следующие критичные точки наступят 25 октября, 19-21 декабря и самое критичное время наступит в начале февраля 2023 года». «Опасное время для всех»: Павел Глоба раскрыл, когда будет хуже всего.

Михаил Левин, астролог:  «Какие-то итоги будут подведены не раньше 2024. Улучшений стоит ждать уже в начале следующего года». Михаил Левин уверен, до середины декабря Россию ждет проверка на прочность. По его мнению, это самое сложное время, не обойдется и без подковерных игр. Левин предположил кадровые перестановки среди управленцев.

Александр Литвин, победитель шестого сезона «Битва экстрасенсов»: «События 2022 года будут происходить скоротечно и из крайности в крайность, от любви до ненависти — один шаг. По своей воле или нет, но в 2022-ом мы все отправимся в дорогу, которая не будет легкой».

Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков: «Конец года грозит каким-то таким тотальным хаосом в мире, на фоне которого все померкнет. Я бы сказал, что у нас будут три проблемы, а не как раньше одна: чума, но не в той форме, как мы привыкли, глобальный кризис, а третьей проблемой станут боевые действия, которые будут какие-то повсеместные. Сейчас мой внутренний голос мне как бы говорит: скажи людям, чтобы пораньше выкапывали картошку и старательно ее берегли. Не хочу вас пугать, но этот голос, шепчущий мне, сейчас какой-то довольно громкий и сбывается то, о чем этот голос говорил еще два года назад: мир идет к нищете и голоду».

Зираддин Рзаев, участник «Битвы экстрасенсов»: проблемы на 5 лет вперед. И все эти пять лет страны будут участвовать в каких-то военных конфликтах и вся ситуация в мире будет напряженной. Решить все свои неурядицы и незакрытые вопросы страны смогут только в случае осознания своих былых ошибок и заключения мира на долгие годы. 

Мехди Эбрагими Вафа, ясновидящий: «Человечество само себя уничтожит. Черный дым нависает над небом». Эзотерик уверен, что скоро во всем мире начнутся многочисленные вооруженные конфликты — грядет борьба за природные ресурсы. И появится COVID-21.

Светлана Драган, астролог: «В 2025 году все сферы жизни кардинально изменятся. Вектор России на внутреннюю самостоятельность усилится, а вот русофобия прекратится к марту 2023-го. Более того, в апреле и мае того же года раскроется информация, которая сильно изменит позиции тех, кто считал Россию врагом».

Марианна Атие, ведьма:«Ближайшее будущее проще не станет. Идет завершение цикла и переход на «темную сторону» во всех смыслах».

Сергей Логинов, астролог: «К середине 20-х годов ситуация нормализуется».

Вольф Мессинг, провидец и экстрасенс. В результате развернувшейся ситуации образуется новая геополитическая реальность. Из-за этого из конфликта Россия выйдет совершенно новым государством, одержав верх над всей ненавистью и злобой.