15 Окт 2022/ 20:00

Купаются в любви: корги покойной Елизаветы II засветились с новой хозяйкой

У четвероногих членов семьи королевы началась новая жизнь.

Корги покойной королевы с каждым днем становятся все счастливее и жизнерадостнее. Похоже, собаки начали приходить в себя после невосполнимой потери и принимать новую хозяйку.

Сара Фергюсон прикладывает множество усилий, чтобы питомцы вновь ощутили себя в надежных и заботливых руках. Она даже отметила свой день рождения в этой милой компании. Бывшая супруга принца Эндрю не стесняется демонстрировать, что ее жизнь наполнилась любовью и теплом, когда Муик и Сэнди появились в ее доме.

По случаю своего 62-летия герцогиня Йоркская даже устроила фотосессию на природе вместе с питомцами Елизаветы II. Именинница устроилась поудобнее прямо на газоне, а милые псы доверчиво уткнулись мордами прямо ей в грудь. 

«Подарки, которые продолжают наполнять», — подписала публикацию Сара. 

После смерти королевы именно принц Эндрю и Сара приютили у себя осиротевших собак. Разведенные супруги когда-то преподнесли их в подарок Елизавете II и вот судьба снова вернула любимцев в их дом.

Поклонники королевской семьи отметили, какой роскошный уход получают Муик и Сэнди у своих новых хозяев. После таких нежных кадров переживать об их судьбе действительно не зачем.

Как незачем волноваться и об Эмме — черной пони, которая катала Елизавету II последние 15 лет. Она все также содержится в королевской конюшне при Виндзоре, а ее тренера продолжают заниматься с ней в прежнем режиме.