01 Дек 2022/ 14:35

Показала подросшего сына: Меган Маркл пошла на жертвы ради сохранения репутации

Муж больше не поддерживает герцогиню как прежде.

January 18, 2018 - Cardiff, United Kingdom - Image licensed to i-Images Picture Agency. 18/01/2018. Cardiff , United Kingdom. Prince Harry and Meghan Markle during a visit to Cardiff Castle in Wales, United Kingdom. (Credit Image: Global Look Press via ZUMA Press)

Меган Маркл накрыло лавиной критики, после того, как в Сеть утекла фотография ее трехлетнего сына Арчи. Злопыхатели утверждают, что это было спланировано самой герцогиней, которая совершенно отчаялась сохранить брак.

Снимок экрана во время приватного видеозвонка, на котором присутствовала мама герцогини и Арчи, неизвестно каким образом стал достоянием общественности. Интернет-пользователи решили: скрывавшая детей от публики Маркл уже не знает, как заставить говорить о себе в выгодном свете.

Уже давно репутация Меган всецело построена на скандалах. Вот и сейчас имя экс-актрисы втянуто сразу в несколько тревожных слухов. Один из которых — сплетни о скором разводе Сассексов. И ведь в этом нет ничего удивительного: после того, как супруги прилюдно выясняли отношения в ресторане, уже никто не сомневается в разладе между ними. 

Утверждается, что поводом для семейных разборок послужила ситуация с титулами для детей младшего сына Карла III. Оказывается, сложности в этом вопросе возникли не столько со стороны Букингемского дворца, сколько из-за переменчивого настроения самой опальной пары. 

Так, Сассексам припомнили, как они воротили нос от титула пэра для сына из-за неподходящего звучания: в имени Дамбартон (Dumbarton) есть слово «dumb», что в переводе на русский означает — «тупой».

«Им не понравилась идея назвать Арчи графом Дамбартоном, потому что титул начинатся со слова "тупой". Не только Меган, но и Гарри был обеспокоен этим», — объяснил источник. 

Теперь же Маркл находится практически в безвыходном положении. В лице мужа она теряет единственного человека, который безропотно принимал ее сторону все эти годы. При таких раскладах желание порадовать аудиторию подросшим Арчи кажется совсем уж безобидным поступком.