24 Янв 2023/ 11:30

Нападки принца Гарри на Шарлотту жестко пресекли: «Не очень приятная картина»

Рыжебородому аристократу не дает покоя семейство старшего брата.

Кейт Миддлтон с дочерью

Принц Уильям и Кейт Миддлтон никогда не допустят, чтобы их дети чувствовали себя «запасными». По мнению королевского эксперт Кэти Николл, «никто не хочет, чтобы следующее поколение страдало так, как страдал Гарри... это не очень приятная картина».

После того, как принц Гарри решил попиариться на именах своих племянников, он привлек к детям старшего брата нежелательное внимание. Тем не менее Уэльские продолжают хранить величественное молчание, а об их методах воспитания высказалась Николл.

«Джордж, Шарлотта и Луи наслаждаются детством, которого не было у Гарри и Уильяма. Это потому что Уильям и Кейт делают все, что в их силах, чтобы дети воспитывались не только как члены королевской семьи, но и как обычные люди», — заявила она.

Мисс Николл заверила, что принцесса Шарлотта никогда не почувствует себя «запасной», потому что ее мама с папой все хорошо продумали. В этой семье наследники воспитываются так, чтобы никто не чувствовал себя важнее другого.

«Они растят своих детей вдали от всеобщего внимания, в довольно обычных школах, в обычном коттедже на территории Виндзора, проводят каникулы с ведром и лопатой и учат их ходить под парусом на лодках в Норфолке...» — вступилась за Уэльских эксперт.