Согласная на все: вскрылись неожиданные подробности первой ночи Николаева и Проскуряковой

Игорь Николаев

Автор — агентство-партнер — globallookpress.com

Юлия Проскурякова

Супруга композитора не нашла другого пути к славе.

Супруге Игоря Николаева Юлии Проскуряковой сегодня исполнилось 39 лет. Скромная, милая, но в сравнении с Королевой, "серая" и неприметная, она почти никогда не давала повода для сплетен. А все потому, что не любит хайп и о личной жизни особо не распространяется.

А между тем, есть в биографии тихони Проскуряковой несколько любопытных фактов, достойных обсуждения и даже осуждения.

Портал "СтарХит" вспомнил историю знакомства Юлии с композитором. И вот что обнаружилось.

Во-первых, Проскурякова изначально «подкатила» к Николаеву с намерением стать его протеже. И сходу практически призналась в любви. Так и было. Подошла к музыканту на его же концерте и заявила: «Я хочу спеть вам песню о любви». Да, Проскурякова тоже обладает вокальными данными, но явно не столь выдающимися, как у Королевой. Самой пробиться в шоубиз возможности не было. И Николаев виделся неплохим проходным билетом.

Композитор настолько ошалел от такого напора провинциальной певички, что возьми да и позови ее к себе в гостиницу. Та покорно согласилась, но для подстраховки взяла подругу. Получился такой кастинг на троих. Болтали, пели до раннего утра. Ну это по официальной версии...

На том и расстались. И, может, не встретились бы больше вовсе. Но настойчивая Проскурякова сама позвонила Николаеву. Повод: забрать диск с песнями, который она оставила у него в отеле. Одинокий музыкант пригласил Юлию в ресторан в Москве. Уроженка Екатеринбурга явно все просчитала и... согласилась. Так все и завертелось. Она осталась в столице, устроилась в юрфирму и стала тайно встречаться с Николаевым.

Прошло уж много лет. У пары появилась совместная дочь Вероника, а злопыхатели по сей день поговаривают, что Королева была для певца лучшей, более яркой и талантливой партией. А хитрая Проскурякова тихим сапом просто добилась своего. Кто бы сейчас о ней знал и говорил, если б не удачное замужество?..