24 Май 2022/ 20:31

Виновата другая женщина: почему Собчак и Богомолов больше не живут вместе

Ситуация в паре накалена до предела.

Людмила Нарусова, кажется, не дает покоя своей дочери. Ведь именно после того, как она вмешалась, брак Ксении Собчак оказался под вопросом.

Мать телеведущей заявила, что строит дом на Рублевке, где и живет сейчас Ксения Анатольевна, а ее муж Константин Богомолов лишь приходит в гости. Кажется, это лишь предлог для раздельной жизни, а проблема на самом деле куда глубже.

В беседе с порталом Day.ru светский обозреватель Леван Тодуа отметил, что стройка идет не первый год, поэтому Богомолову находиться у Нарусовой может быть попросту неудобно. Эксперт не увидел в этом ничего плохого и не верит, что паре настал конец.

«Вряд ли они разлюбили друг друга, это момент удобства. Чтобы не быть неудобным человеком у свекрови в доме. А когда дом отстроят, Богомолов будет с удовольствием жить со своей законной женой».

Леван Тодуа Леван Тодуа

Пока не утихают споры моралистов о том, что правильно, а что нет, диетологи бьют тревогу — оказалось, что простая каша, которой завтракают и взрослые и дети, приносит больше проблем, чем пользы.