28 Ноя 2021/ 11:36

Ставили капельницы в студии: последние дни Александра Градского

Композитор упорно игнорировал проблемы со здоровьем.

На съемочной площадке шоу «Голос» рассказали, что Александр Градский в последние дни перед госпитализацией очень плохо себя чувствовал. Но он не оставлял красное кресло, несмотря на то, что ему это давалось очень тяжело.

Градский не давал себе поблажек и продолжал вести себя, как обычно.

«Хоть и было видно, что Александру Борисовичу откровенно нехорошо, он никак не делал себе на это скидку в процессе записи. Активно комментировал выступления, давал рекомендации, хвалил, ругал. Но на монтаже многое приходилось вырезать, так как говорил он периодически не совсем внятно.

Его доставляли в студию на носилках, на таких, которые используют в скорых, на колесиках. Потом пересаживали в красное кресло, снимали выпуск, снова перекладывали на носилки и иногда прямо в студии начинали ставить капельницы», — цитирует слова источника в студии «Голоса» издание «СтарХит».

Пресс-служба Первого канала подтвердила, что Градский отказался бросать проект и рисковал своим здоровьем.

«Градский, несмотря на плохое самочувствие, не бросил «Голос» до конца. Для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съемках новых выпусков. Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке», — сообщили на официальной странице проекта «Голос».