01 Июл 2022/ 14:01

Странные смерти участников группы «Ласковый май»

Слухи продолжают набирать обороты.

Внезапный уход Юрия Шатунова стал настоящим шоком для нескольких поколений, выросших на его музыке. А недавно появилась версия, что его смерть не была случайной.

На этот раз в смерти музыканта углядели злой рок. Кроме любви поклонников, участников «Ласкового мая» всегда окружала зависть и негатив.

Однако тот факт, что за все время существования группы не стало более десяти солистов, вызывает вопросы даже у повидавших всякого журналистов. Ведь до зрелого возраста смогли дожить единицы.

Сам Шатунов не верил в «мистические» совпадения. Но, как заявила Алена Жигалова в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!», эта тема еще требует внимания и дополнительного расследования.

«»Ласковый май» преследует какой-то злой рок. Практически с самого начала солисты умирают один за другим. Мишу Сухомлинова застрелили в 19 лет. Юра Барабаш в 22 погиб в автокатастрофе.

Юрий Гуров, Игорь Игошин, тот же Рашид Дайрабаев… Все ушли раньше времени. Саши Прико не стало два года назад. Теперь вот Шатунов. Чувствую, что трагедия «Ласкового мая» по-прежнему требует как минимум внимания, а лучше настоящего расследования».

Алена Жигалова Алена Жигалова