Судилась с родным сыном: Андрейченко пошла на откровения

Наталья Андрейченко, Дмитрий Шелл

Фотобанк — PersonaStars.com

Наталья Андрейченко, Дмитрий Шелл

Жизнь актрисы полна драмы.

Это сейчас неповторимая Мэри Поппинс советского кино Наталья Андрейченко хвастается красавцем сыном. А ведь было дело, когда она завела на своего наследника уголовное дело.

Дмитрию сегодня 39 лет. Его отец — знаменитый композитор Максим Дунаевский. Мальчик окончил престижную финансовую школу в Швейцарии, обосновался в Лозанне и стал банкиром. Но в 2015 году произошло нечто, из-за чего звездная мать пошла на отчаянный шаг.

Дмитрий обобрал до нитки родную мать, сняв с ее счета один миллион долларов, которые Андрейченко собирала всю жизнь. Актрисе ничего не оставалось, как проучить наследника и подать на него в Женевский суд.

Однако выяснилось, что мать сама доверила сыну распоряжаться ее счетом, когда подписывала документы. Поэтому тюрьмы удалось избежать. Перемирие случилось лишь спустя два года после начала конфликта. Как сейчас выглядит и кем стал Дмитрий, Андрейченко показала в соцсетях.

«Мой сын Дмитрий — магистр экономических наук, банкир… и сейчас он получил второе высшее образование цифрового маркетолога! В данный момент пишет еще одну диссертацию! Он отправил мне эту фотографию! А я считаю, что он мог бы стать потрясающим актером или очень ''крутой'' моделью! Вы согласны со мной?»

Дмитрий Шелл

Скриншот "Наталья Андрейченко" / Социальные сети

Дмитрий Шелл