Так и не признал своей: как живет единственная дочь Высоцкого

Владимир Высоцкий

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Владимир Высоцкий

Советский бард менял женщин как перчатки.

Владимир Высоцкий успел подпортить жизнь многим женщинам. Особенно досталось актрисе Татьяне Иваненко.

Ее называли «русской Брижит Бардо», мужчины добивались ее внимания, но она предпочла не самого эффектного поклонника.

Несколько лет Высоцкий держал Иваненко рядом с собой только в качестве любовницы. Однако, когда роман было уже невозможно скрывать, артист ушел от жены и детей.

Роман развивался хоть и бурно, но болезненно для Татьяны. Высоцкий не относился к ней серьезно, а как только узнал о ее беременности, так и вовсе ушел в закат.

Актриса пыталась удержать любимого и решила рожать, надеясь, что он вернется. Чуда не случилось. Высоцкий полностью игнорировал дочь Анастасию.

Он уже вовсю крутил роман с Мариной Влади, поэтому о бывшей возлюбленной и своей дочери даже не вспоминал.

Анастасия выросла, не зная любви отца. Хотя материально Высоцкий все же помогал наследнице, но официально ее так и не признал.

Тяги к публичной жизни у Анастасии Иваненко нет. Она выбрала профессию журналиста и получила диплом в МГУ.

Правда, и с журналистикой у женщины не заладилось. Несколько лет назад родная бабушка Анастасии рассказала, что та работает менеджером по продажам.

Замужем наследница легендарного барда была только раз. В браке у нее родилась дочь Арина. Внучка Высоцкого тоже не стремится стать публичным человеком.

В [ссылка удалена] у девушки всего несколько фотографий и почти две тысячи подписчиков. Свою маму она в соцсети не показывает.