19.07.2021 / 11:36

Лучше чай: Барецкий объяснил, почему любовные утехи в жару «не комильфо»

Стас Барецкий

Фото: [ссылка удалена]/stas_bareckiy

Стас Барецкий

Музыкант рассказал, что на зоне от зноя спасаются горячим чаем.

Практически по всей России людей изводит аномальная жара. Продюсер Иосиф Пригожин считает, что самое лучшее средство от зноя — это секс.

Музыкант Стас Барецкий не согласился с коллегой. В эксклюзивном интервью порталу Day.ru бывший солист группы «Ленинград» рассказал, что очень любит жаркую погоду и не видит смысла спасаться от нее, но парочку советов все же дал:

Я люблю жару, поэтому она меня не утомляет, в очередь за вентиляторами вставать не собираюсь. На самом деле, лучшее средство от жары — это кефир или горячий чай с лимоном. На зоне, кстати, спасаются горячим чаем. А так, кончено, водоемы, купание.

Певец считает, что секс в жаркую погоду — не самое гигиеничное занятие. По мнению Барецкого, из-за физиологических особенностей организма занятия любовью будут несколько противными:

Обычно девушки, как и мужчины, потные. Поэтому облизывать соленую девушку — как-то не комильфо, — поделился своим мнением музыкант.

Стас Барецкий — большой счастливчик, если он хорошо переносит знойное пекло, но многие люди прямо-таки пытаются выжить в такую погоду. Врач объяснил, как без ущерба для организма справиться с такими температурами.