20.10.2021 / 20:25

«Только срезать»: стилист раскритиковала бьюти-эксперименты дочери Мороз и Богомолова

Дарья Мороз и Константин Богомолов

Актриса позволяет дочери делать все, что ей хочется.

Дарья Мороз в браке с Константином Богомоловым родила дочь Анну, которая осталась жить с ней после развода родителей. Звездная мама во всем поддерживает ребенка и позволяет ему в том числе и экспериментировать со своей внешностью.

На этот раз она разрешила дочери сделать модное окрашивание голубого цвета.

Дарья Мороз с дочерью

Instagram / d_moroz

Дарья Мороз с дочерью

Instagram / d_moroz

Однако топ-стилист Елена Довженко в беседе с порталом Day.ru не поддержала подобные бьюти-эксперименты над ребенком и предупредила, чем они могут обернуться.

Всегда при нанесении таких креативных оттенков необходимо использование жестких осветляющих продуктов. Предварительное осветление и нанесение прямого красящего пигмента навсегда повреждает структуру. Поэтом в дальнейшем остается только срезать!

Что касается тонких натуральных волос ребенка, это категорически недопустимо! Тем более, такое окрашивание быстро вымывается и остается грязный, неносибельный оттенок. Соответственно, волосы вскоре будут подвергаться еще большей нагрузке в виде закрашивания этого «шедевра».

Каким бы ни был профессионал и качество косметики, осветленные волосы больше никогда не станут «живыми» и подвергать ребенка дальнейшим экспериментам с волосами «такое себе» следование трендам.