11 Сен 2021/ 14:40

Три операции по цене элитной квартиры: на что шла Пугачева ради любви

Примадонна решилась на сложную операцию из-за мужчины.

Алла Борисовна Пугачева в 72 года выглядит прекрасно. Чтобы сохранить красоту и молодость, певица несколько раз прибегала к помощи пластических хирургов.

Одно из таких вмешательств чуть не отправило Пугачеву на тот свет. В 1992 году Примадонна всеми силами пыталась удержать Сергея Челобанова. Ради возлюбленного артистка решилась сразу на три пластических операции: липосакцию, подтяжку лица и груди.

Сергей Челобанов Информация Fullscreen Share

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Сергей Челобанов

Врачи пытались убедить Пугачеву не делать все и сразу, но она была непреклонна. Операции проводились в Швейцарии и стоили 90 тысяч долларов. По тем временам на эти деньги можно было купить четырехкомнатную квартиру в столице.

Уже в самолете в Россию Алле Борисовне стало плохо. В московскую больницу ее доставили в критическом состоянии. Врачи 10 дней пытались вытащить ее с того света. У артистки было сильнейшее заражение крови. В те дни Пугачева перенесла клиническую смерть. Позднее певица рассказывала, что не видела ни света в конце туннеля, ни чего-либо еще.

Челобанов же навестил свою возлюбленную всего пару раз. Он считал, что все равно ничем не может помочь. Сейчас музыкант живет в Саратове и об отношениях с живой легендой вспоминает неохотно. По его словам, инициатором романа была сама Пугачева, а он просто повелся на красивую жизнь и славу.