«Английский, французский и...»: сын Решетовой занялся изучением третьего языка

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Модель учит Ратмира экзотическому языку.

Отвечая на вопросы пользователей в сторис в постоянной рубрике «Перед сном», Анастасия Решетова похвасталась, что ее сын учит три языка. «Ратмир будет изучать другие языки?» — поинтересовались подписчики. «Конечно. Английский, французский, арабский», — ответила гордая мать.

Интересно, что арабский маленький Ратмир начал изучать после того, как Настя уехала с сыном отдохнуть в Эмираты и провела там достаточно долгое время. Поговаривали, что за границей у Решетовой был роман с богатым арабским шейхом, который оплатил ей дорогие фотосессии на фоне песчаных барханов в национальной одежде.

Скрин из инстаграм Решетовой
Скрин из инстаграм Решетовой

Следуя этой логике, можно предположить, что следующим языком для освоения станет казахский. Бывшая жена Тимати буквально на днях вернулась из поездки в Казахстан, откуда она также выкладывала фото в национальных костюмах.

Среди российских звезд принято учить детей экзотическим языкам. Так, например, Гном Гномыч учит японский, так как часто выступает на соревнованиях в Стране восходящего солнца, а сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон изучает китайский.