08 Ноя 2021/ 20:00

«Тяжкий крест»: раскрыта роковая ошибка Маши Распутиной

Все дело в фамилии, уверяет известный художник.

Никас Сафронов высказался о громком скандале, в который в очередной раз влипла певица Маша Распутина. Ее младшая дочь обвиняет своего сводного брата в домогательствах, а муж из-за скандала оказался в больнице в тяжелом состоянии.

Но не только Маша Захарова опозорила честь матери. Старшая дочь Маши, Лидия, лежит в психиатрической клинике и публично отрекается от матери. А сама Маша может оказаться без жилья, ведь ее брак с Виктором Захаровым официально не зарегистрирован, а все имущество принадлежит первой супруге бизнесмена.

Никас уверен, что такие проблемы в жизни Маши Распутиной (в миру Аллы Агеевой) случились из-за ее роковой ошибки.

«Она взвалила на себя тяжкий крест, взяв такой негативный псевдоним. Ведь из-за Григория Распутина мир России изменился, и не в лучшую сторону. Многие люди до сих пор его проклинают — зная по истории, как пострадала от него наша страна.

Маша рискнула и взяла этот псевдоним, и он, возможно, стал для нее роковым. Не зря говорят: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Нарочито взяв такую громкую фамилию, она невольно отдала свою судьбу неведомому дьяволу», — предположил Сафронов в интервью «Собеседнику».