Участь домохозяйки — в тягость: почему не сложилась карьера дочери Долиной

Лариса Долина и Ангелина Миончинская

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Лариса Долина и Ангелина Миончинская

Единственная наследница звезды уже много лет сидит без работы.

38-летняя дочь Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская, когда-то подавала надежды и была светом в окошке для звездной мамы. Но, увы, вот уже несколько лет взрослая женщина сидит на шее родительницы и даже не думает устроиться на работу.

По настоянию матери, Ангелина выучилась на юриста. И какое-то время даже была владелицей двух строительных компаний. Свернув бизнес в 2013 году, она решила больше времени проводить за бытовыми делами и воспитанием дочери Саши.

Миончинская спустя несколько лет признавалась: участь домохозяйки ей в тягость. А чем заняться, куда податься, она не знает. Было в планах открыть частный детский сад, но дальше слов дело никуда не сдвинулось.

Женщина не раз с горечью говорила, что завидует тем, кто с юности понял свое призвание, всерьез увлекся чем-то. У нее в детстве тоже были позывы к творчеству. Но мечты стать художником или дизайнером разбились о диплом юриста.

По сути, Ангелина сейчас посвятила себя своей дочери, которая пошла в звездную бабушку и делает большие успехи в вокале. Женщина смирилась с тем, что природа, отдохнув на ней, снова проявила себя через поколение.

Отец Ангелины Анатолий Миончинский подозревает, что такая участь дочери — следствие плохого воспитания в юности:

«Лина — моя копия. Все вредные и хорошие привычки она переняла у меня. С музыкой дочка с детских лет на "ты", закончила в Одессе начальную музыкальную школу, а после обучения в Англии начала петь на английском.

С таким багажом она могла бы сделать блестящую карьеру, но из-за лени или материальной поддержки, которую оказывает ей мать, начала гулять по клубам.

А там все было: и выпивка, и покуривала она наверняка что-то, ну и секс, конечно. Экспериментировала она, в общем».