Успенская в слезах: что происходит с ее единственной дочерью

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Фотобанк — PersonaStars.com

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Татьяна Плаксина давно страдает психическими расстройствами.

Имя дочери Любови Успенской постоянно мелькает в СМИ, вот только связано это не с творческой деятельностью. Татьяна Плаксина страдает серьезными ментальными проблемами, которые королеве шансона скрыть не удается.

С чего все началось

В 2018 году Татьяна попала в жуткую аварию на велосипеде, после которой девушке заново пришлось собирать лицо. Плаксина тяжело переживала и впала в тяжелейшую депрессию. Именно в тот момент Успенская рассорилась с наследницей, а та в свою очередь уехала в Лос-Анджелес.

Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина

Странное и пугающее поведение

В Лос-Анджелесе девушка тоже не нашла покоя. Ее часто замечали на улицах в неадекватном состоянии. Плаксина бродила по улицам, заглядывала в окна ресторанов и витрины или сидела на тротуаре, разговаривая сама с собой. Очевидцы заявляли, что Татьяна точно находится под действием каких-то веществ.

Обвинения матери в загубленной жизни

В детстве Любовь Успенская окружила единственную дочь любовью и заботой, но это не помешало Плаксиной на всю страну обвинить мать в тирании. В эфире программы «Звезды сошлись» в 2020 году Татьяна заявила, что мать била ее, закрывала дома, оскорбляла, а однажды даже чуть не задушила.

Также Плаксина рассказала, что действительно страдает наркотической зависимостью и в этом тоже виновата Успенская. Татьяна рассказала, что мать насильно упекла ее в реабилитационный центр.

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Отказ от слов

Но буквально через несколько дней Татьяна полностью отказалась от обвинений в адрес матери. Наконец-то мать и дочь смогли наладить отношения. Но это продлилось недолго. В [ссылка удалена] Плаксиной стали появляться странные посты. Девушка публиковала видео своих репетиций, но подписчики видели только ее неадекватное состояние.

И снова клиника

Недавно у Татьяны в соцсети появилось тревожное сообщение: «Меня заперли и отняли телефон. Помогите!». Спустя несколько дней выяснилось, что Успенская снова определила дочь в клинику, видимо, очередного срыва избежать не удалось. Пока точно неизвестно, где сейчас Плаксина и в каком она состоянии. Сама Любовь Залмановна отказывается комментировать проблемы дочери.