В Америке и с обидой на отца: как живет старшая дочь Малинина

Кира Евдокимова и Александр Малинин

Скриншот / Кира Евдокимова / соцсети, Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Кира Евдокимова и Александр Малинин

В биографии певца есть «темное пятно».

Александр Малинин не такой идеальный семьянин, как может показаться. В свое время он отрекся от дочери от певицы Ольги Зарубиной.

Кира родилась в 1985 году, а вскоре ее мать с отцом развелись. Девочка росла, не зная, кто ее настоящий отец. О родителе ей стало известно только в 12 лет. Ольга жила с новым мужем и дочерью в США, но после смерти супруга вернулась в Россию.

Тогда Кира и начала скандалы с отцом, бросившим ее в младенчестве. Последовала череда ток-шоу, на которых полоскалось все грязное белье. Кира мечтала о встрече с ним, но он открещивался. Однако в один момент случилось потепление: Малинин пригласил дочь на концерт и оплатил ей месяц учебы.

Но наладить родственные отношения так и не удалось. На волне этого Кира впала в депрессию. Кроме этого, женщина подала на отца в суд, потребовав с него 15 миллионов рублей. Но Малинин после этого окончательно отгородился от своего ребенка, а охране приказал не пускать Киру к нему домой.

Сейчас дочь артиста живет в США, работает парикмахером. Она встретила свою любовь по имени Джошуа. У мужчины пять детей от разных женщин, но это не смущает Киру — она готова строить с ним семью, пишет Woman.