08 Ноя 2021/ 19:25

В полном объеме: пасынок Распутиной ответит за избиение ее дочери

Девушка планирует наказать обидчика через суд.

Дочь Маши Распутиной стала героиней передачи «Прямой эфир» и сильно пострадала на съемках. Мария Захарова вступила в драку со своим сводным братом Романом прямо в студии.

После съемок оказалось, что у 21-летней девушки появились синяки, которые остались от ударов 42-летнего Романа. Также она прошла обследование из-за удара в живот, который мог навредить органам.

Пока мать и отец борются с коронавирусом, Мария решила сама за себя постоять и обратилась в суд. Ее адвокат Александр Усачев в беседе с порталом Day.ru рассказал о предъявленных Роману обвинениях.

Там был удар в живот, и к чему это может привести, мы не знаем. Будет пройден курс реабилитации, и после этого будет поставлен окончательный диагноз. Удар ударом, может, там последствия будут после этого, может, детородные функции утратит, может, печень будет работать не так.
Будем заявлять в полном объеме, по поводу оскорблений в обеих передачах, по поводу угроз. Побои налицо, но есть и дополнительные факты, будем идти от более тяжких правонарушений к менее тяжким.