Ваши ожидания — это ваши проблемы: Аршавин «победил» Барановскую в суде

Андрей Аршавин

YouTube.com

Четыре по «цене» трех: сколько Аршавин будет платить алиментов после победы в суде?

Бывшая жена футболиста Юлия Барановская пыталась отсудить у него «кругленькую сумму», но суд решил иначе.

Интернет-журнал Day.ru уже рассказывал о том, как началась эпопея из-за алиментов Андрея Аршавина. А все дело в том, что футболист долгое время отдавал 62% своего дохода двум бывшим женам — Юлии Барановской и Алисе Казьминой. От первой у него трое детей, а от второй только один ребенок.

Однако по закону он не может отдавать в качестве алиментов сумму, превышающую его доход на 50%. Именно этим правом воспользовался Аршавин, обратившись в суд. Однако такое его решение вызвало гнев со стороны Юлии Барановской, которая подала к экс-супругу встречный иск.

Правосудие оказалось на стороне Андрея, но сколько денег ему теперь предстоит отдавать детям?

«Аршавин, понимая, что стал платить больше половины от своих доходов на содержание четверых детей, обратился с иском в Савеловский суд Москвы о снижении до “трех восьмых” алиментов в пользу Барановской, мотивируя это тем, что Семейный кодекс определяет максимальный размер алиментов половиной заработка. Судья удовлетворил все его требования, больше добавить нечего».

Об этом рассказал личный адвокат Барановской Владислав Подшибякин в беседе с проектом Blitz+. Напомним, что ранее Day писал о том, как вторя жена Аршавина Алиса Казьмина была вынуждена пойти на страшную операцию, и буквально лишилась носа.