24.02.2022 / 10:45

Виктория Макарская поделилась секретом приготовления вкусных блинов

Виктория Макарская

Личный архив Виктории Макарской

Виктория Макарская

Попробовать должна каждая хозяйка.

28 февраля отмечается Масленица, на которую традиционно пекут блины. Как сделать блюдо всего из двух продуктов, рассказала в разговоре с порталом Day.ru певица Виктория Макарская.

«Блины я могу готовить вообще из двух ингредиентов: воды и муки. У меня получаются очень вкусные тончайшие блинчики, которые я сразу со сковородки обильно намазываю сливочным маслом и посыпаю сахаром. Никто не понимает, как это у меня получается, но вкусно нереально!» — рассказала артистка.

Яйца и молоко звезда в тесто не добавляет, но вот вода и мука должны быть только высшего качества. Еще один секрет — особое внимание и необыкновенное свойство хозяйки «вежливо и с любовью договориться с водой, мукой, огнем и сковородкой».

«В плохом настроении и неустроенном душевном состоянии эти блины никогда не получаются. Так что для меня этот процесс — прекрасный барометр уровня моей доброты к окружающим. Если не косячу — блины получаются!» — поделилась Макарская.