Вкусно и сытно: Заворотнюк поделилась рецептом пасты

Анна и Анастасия Заворотнюк

[ссылка удалена] / anna_zavorotnyuk

Анна и Анастасия Заворотнюк

Все ингредиенты доступы в широкой продаже.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк в осенний субботний вечер поделилась рецептом пасты, который, по ее словам, создаст дома особую атмосферу.

«Предлагаю окунуться в атмосферу Италии и приготовить вкусный ужин для себя и своей семьи», — призвала Анна.

Для приготовления пасты потребуются: макароны, сливочное масло, зубчики чеснока, шампиньоны, сливки высокой жирности, фетучини, пармезан, вода, соль, перец и петрушка.

Рецепт приготовления простой и быстрый.

Помойте и нарежьте шампиньоны. Переложите их в большую сковороду вместе с чесноком и двумя столовыми ложками масла. Готовьте 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими и приобретут золотистый оттенок. Добавьте сливки и остатки сливочного масла. Потушите на низком огне.

Приятного аппетита!

Рецепт пасты от Анны Заворотнюк

[ссылка удалена] / anna_zavorotnyuk

Рецепт пасты от Анны Заворотнюк