«Это — призвание»: сын Слуцкой всерьез увлекся китайским

Ирина Слуцкая

Фото: агентство-партнер www.globallookpress.com

Сын Слуцкой учит китайский: чьи дети тоже увлечены изучением языков

Фигуристка искренне не понимает, откуда у ее ребенка появился интерес к такому экзотическому языку.

Когда все только началось, Ирина была уверена, что сын быстро забросит это дело. Однако, когда Артем продолжил увлеченно выводить иероглифы в тетрадке, пришлось записать его на курсы китайского языка.

Наследник Слуцкой занимается онлайн, но, по словам спортсменки, на качестве это никак не сказывается: он уже в состоянии рассказать о своей семье.

Поклонников такой поворот событий восхитил.

«Вот это да!», «Китайский — это призвание, если захотел сам, то не бросит однозначно, по своему сыну знаю. Вопрос в педагоге. Грамотных мало. Удачи в освоении интересного и наисложнейшего языка, за которым будущее!», «Умничка, развивайте и поддерживайте его, это замечательно», — пишут фолловеры.

Скриншот
Скриншот комментариев

Этот случай среди звезд не уникален. Например, когда наступил Китайский Новый год, певец Витас вместе с дочерью записал поздравление на китайском. Это неудивительно, ведь артист пользуется большой популярностью в азиатской стране.

На курсы русского языка отдала дочку Ирина Шейк. А дочь Милы Йовович уже на нем даже сказки рассказывать умеет.

Некоторые звездные родители сами приучают детей к языкам, причем почти с рождения. Психолог Наталья Панфилова ранее рассказывала порталу Day.ru, что думает о дочери Симоньян, которая во младенческом возрасте умеет понимать далеко не один язык.

Недавно Слуцкая задалась вопросом, в какие игрушки могут играть дети. Психолог Михаил Зотов объяснил, почему ни в коем случае нельзя препятствовать интересам ребенка.