15 Окт 2021/ 15:17

Вот в чем причина: хирург не скрыл, почему Алису Казьмину все отказываются оперировать

Экс-супруга Андрея Аршавина уже отчаялась, обивая пороги клиник.

39-летняя Алиса Аршавина не зря опасается, что останется с изуродованным лицом на всю жизнь. На днях экс-супруга футболиста призналась, что ее ситуация безнадежна. Доктора не берутся вмешиваться, утверждая, что она неоперабельна.

Пластический хирург Владимир Плахотин в беседе с порталом Day.ru пояснил, почему, на самом деле, его коллеги наотрез отказываются делать Алисе очередную, возможно, решающую операцию, хотя шанс на удачный исход есть.

Ни одному доктору не надо такие случаи, которые портят его репутацию. А что касается хирургов, что оперируют нос, есть такая поговорка. Если ты живешь в городе и соперировал 100 носов, то пора переезжать в другой город. Потому что из 100 человек 50 будут чуть-чуть чем-то, но недовольны.

Вот им чуть-чуть чего-то не хватает, и они начинают этого хирурга просто убивать за эти чуть-чуть. И заставляют его лезть опять. Он опять лезет, делает. Они говорят: "Да, хорошо, но давайте еще чуть-чуть". И эти пациентки с носами, реально, сумасшедшие. Они часто очень красивые женщины, жены футболистов, фотомодели.

Страшное дело. Мозгов нету, как у футболистов, которые женятся на таких, так и у этих самих. Мозги у них в других местах.

Владимир Плахотин, пластический хирург