Домработница Градского разоткровенничалась о его прижимистости

Александр Градский

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Александр Градский

Композитор экономил деньги на всем.

Пока поклонники Градского пытаются посчитать сумму всех его объектов недвижимости и судачат о 100 миллионах под кроватью, домработница Александра Борисовича описала совсем другую картину. Композитор вовсе не шиковал и старался сэкономить на всем.

Елена, проработавшая в его доме 15 лет, призналась, что он обеспечивал всех членов семьи, но делал это с умом. Да, он купил всем машины, даже старшим детям, но все они были подержанные. С Мариной и младшими детьми он предпочитал отдыхать в Крыму, а за границу летал всего три раза.

Домработнице он платил не слишком большую сумму, если учесть, что у него было два дома и несколько московских квартир. Готовить Марина старалась сама, умела печь пироги и делать сложные блюда.

Женщина не знала, что в доме хранились настолько крупные суммы денег.

«В квартире у нас был сейф, примерно с меня ростом. Какая-то наличность была, потому что расходы, покупки... Но насколько большая сумма была, не могу предполагать.

Он был прижимистым человеком, считал денежку. Премиальных никаких не давал, всегда строго все. Подарки дарил на Новый год бывало, на юбилей.

Я пятнадцать лет работала без отпуска. Хотела, конечно, но Александр Борисович предлагал за свой счет идти, и я отказывалась. Выбирала работу, мне нужно было как-то деньги зарабатывать. Убирала дом я одна, ела тоже за свой счет.

Зарплата у меня была 50 тысяч, сейчас побольше чуть, но меньше 65 тысяч», — рассказала Елена в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.