03 Ноя 2021/ 19:02

«Все испортила»: как поступок Мерьем Узерли решил судьбу «Великолепного века»

Продюсер не смог простить актрисе предательство всей команды.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Тимур Савджи рассказал о поступке звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли. Она подставила всю команду, когда приняла решение уйти из проекта.

Еще до конца третьего сезона Мерьем просто покинула Стамбул, никак не объяснив свое поведение съемочной группе. На связь она не выходила, и продюсеру пришлось искать другую актрису на роль Хюррем.

Это решение повлияло на успех сериала, четвертый сезон которого стал провальным. Мерьем все же вышла на связь с создателями сериала, объяснив свой уход выгоранием, и даже захотела вернуться.

Но продюсер был настроен категорически против, на него не смогли повлиять даже влиятельные люди, которые хотели возвращения Узерли.

«Она подставила всю команду, испортила всю работу. Это было так неожиданно. Обычно в подобных ситуациях у меня выдержка серийного убийцы, но эта история стала исключением.

Позднее со мной связался брат Мерьем, он пробовал договориться. Мерьем была готова вернуться, но я ответил: «Нет, все кончено, можешь не возвращаться»», — возмутился Тимур в интервью для YouTube-канала Simge Fıstıkoğlu.