Вздохнула полной грудью: как живет и о чем мечтает «освобожденная» Спирс

Бритни Спирс

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Бритни Спирс

В четверг, 2 декабря, певице исполнилось 40 лет.

Поп-принцесса недавно избавилась от опеки отца, который контролировал каждый ее шаг и финансы на протяжении последних 13 лет.

Свое прошедшее 40-летие Бритни Спирс отмечала совсем в другом статусе. Она не только освободилась от тирании папаши, но и уже строит большие планы на будущее.

В середине сентября текущего года 27-летний Сэм Асгари, с которым певица встречается уже пять лет, сделал ей предложение.

Разумеется, артистка ответила на него согласием, ведь она бы и раньше с удовольствием вышла замуж за избранника, но условия опеки не позволяли ей принимать подобные решения.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Сэм не скрывает своей любви к Бритни и активно переживает за ее будущее. В день рождения любимой женщины он написал в своем [ссылка удалена]: «С первым днем рождения моей жены», — подчеркнув тем самым факт избавления поп-дивы от опеки родителя.

Пара мечтает о пополнении. У Бритни уже есть два сына-подростка, а теперь она хочет дочь. В свою очередь для Сэма это будет первый ребенок.

К слову, впереди у артистки есть и другие грандиозные планы. Например, она мечтает вернуть себе право опеки над сыновьями, которые сейчас живут с отцом из-за нестабильного психического состояния артистки.

Но это все будет чуть позже. А пока Бритни наслаждается долгожданной свободой, к которой она так долго шла.