«Аж почувствовала аромат»: Нетребко раздразнила аппетит классическим русским блюдом

Фото: Pixabay.com

Певица показала, как правильно готовить популярное блюдо.
У подписчиков Анны Нетребко потекли слюнки, когда они увидели на странице артистки фотографию аппетитной картошки с грибами.
Певица раскрыла свой секрет. По словам Анны, при приготовлении этого блюда картошку лучше жарить отдельно и ни в коем случае не переворачивать, пока она не станет золотой.
Грибы можно поджарить вместе с луком, потом добавив укроп и сливки. Получится шедевр, уверяет оперная дива.
После такого поста подписчики Анны не смогли остаться равнодушными. «Я аж почувствовала этот аромат и вкус», «Сказка! И еще подобрать напиток», «Захотелось так сделать», — восторгаются фолловеры.
Однажды Нетребко предложила фанатам рецепт ризотто. Чем блюдо дополнил бы профессиональный шеф-повар?