«Аж почувствовала аромат»: Нетребко раздразнила аппетит классическим русским блюдом

Анна Нетребко

Фото: Pixabay.com

«Сказка!»: фанаты Нетребко загляделись на картошку

Певица показала, как правильно готовить популярное блюдо.

У подписчиков Анны Нетребко потекли слюнки, когда они увидели на странице артистки фотографию аппетитной картошки с грибами.

Певица раскрыла свой секрет. По словам Анны, при приготовлении этого блюда картошку лучше жарить отдельно и ни в коем случае не переворачивать, пока она не станет золотой.

Грибы можно поджарить вместе с луком, потом добавив укроп и сливки. Получится шедевр, уверяет оперная дива.

После такого поста подписчики Анны не смогли остаться равнодушными. «Я аж почувствовала этот аромат и вкус», «Сказка! И еще подобрать напиток», «Захотелось так сделать», — восторгаются фолловеры.

Однажды Нетребко предложила фанатам рецепт ризотто. Чем блюдо дополнил бы профессиональный шеф-повар?

Скриншот
Скриншот комментариев