«Я не хочу говорить об этом»: почему бывший муж Гурченко молчит о пропаже ее бриллиантов?

Сергей Сенин

YouTube.com

«Не говорите о ней всуе»: замешан ли бывший муж Гурченко в пропаже ее бриллиантов?

Роскошные драгоценности народной артистки СССР пропали сразу после ее смерти, но найти их не могут почти 10 лет.

Недавно интернет-журнал Day.ru уже рассказывал о том, как пропажа личных украшений Людмилы Марковны превратилась в настоящую «криминальную загадку». Больше всего поиск драгоценных камней волнует ее внучку Елену Королеву, но мог ли быть в этом замешан бывший муж звезды?

В 1993 году Людмила Гурченко вышла замуж за продюсера Сергея Сенина, ему тогда было всего 32 года, а ей уже 58 лет. Сказать, что этот брак был подозрительным — ничего не сказать. Кроме этого, после смерти супруги Сенин только «добавил масла в огонь» этого жаркого дела.

Так, например, он ничего даже слышать не хотел о наследстве жены. «Когда я начала работать по этому делу, Сергей сказал: "Я не хочу, чтобы всуе трепали имя Люси. Я не хочу публичного обсуждения". Он очень берег ее репутацию и очень старался избежать всякой шумихи», — призналась его адвокат.

Ее слова передает проект Blitz+. Выводы напрашиваются сами собой, что-то неладно в этой истории. Напомним, что ранее Day.кu писал о том, как Людмила Гурченко репетировала собственные похороны, но делала ли она это по собственной воле? Надеемся, что скоро мы узнаем ответ на этот вопрос.