24 Дек 2021/ 15:26

«Я не понимаю, что это такое»: Поргина возмутилась иском Варшавера в свой адрес

Актриса не понимает, в чем ее вина.

Минувший год Людмила Поргина провела не так плохо. По ее словам, не смотря на бушующую пандемию, она наконец-то после смерти Николая Караченцова нашла себя и точку опоры.

Но сейчас все изменилось. Улетев на отдых в Дубай, актриса узнала, что на нее подал в суд директор «Ленкома» Марк Варшавер.

В беседе с порталом Day.ru Людмила Поргина не стала скрывать, что она находится в растерянности и не совсем понимает, что от нее хотят.

Марк Варшавер подал на меня в суд. Я улетела в Дубай, где мы с Колечкой зимовали. Теперь я прилетаю туда поклониться земле, которая продлила ему жизнь…

Я когда приехала, мне позвонил следователь: «Я по поводу вашей статьи, где вам якобы угрожает Варшавер, вашей жизни». Теперь я ищу адвоката. Я не понимаю, что это такое вообще. Эту статью я не писала, это все подставлено!

Я же не сумасшедшая, чего мне бояться? Много чего пишут. Это сплетня! Он решил меня наказать, убить? Что он от меня хочет? За «клевету» дают четыре года или 10 миллионов рублей. Естественно, денег у меня таких нет. Я 13 лет жила одним человеком, все мои ресурсы исчерпаны.

Этот поступок неблагородный. Это меня очень огорчает. Сейчас буду готовиться к борьбе. И теперь у меня новые планы: выжить, не сломаться, преодолеть. Если бы был жив Коля, этого не было бы. А за мной сейчас не стоит Караченцов.

Людмила Поргина Людмила Поргина