«Я с ней поговорю»: Щербаков высказался о взглядах Шукшиной

Мария Шукшина

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Мария Шукшина

С актрисой стоит провести воспитательную беседу.

Мария Шукшина снова нарвалась на критику от коллеги по цеху. Борис Щербаков резко осудил то, что актриса выступает против вакцинации.

Актер уверен, что до таких негативных выводов о прививках Шукшина додумалась не сама. Щербаков решил, что стоит серьезно поговорить с коллегой прежде, чем убеждения не довели ее до печальных последствий.

Очевидно, что она сейчас находится под чьим-то влиянием. Под очень серьезным. Это очевидно. Потому что сама она умная девочка. Я позвоню и поговорю с ней. Серьезно поговорю с ней.

При этом сам актер прошел два этапа вакцинации. Он уверен, что именно прививка помогла ему легко справиться с коронавирусом.

Щербаков добавил, что легко перенес болезнь.

Я сделал первую и вторую вакцину. И потом я все-таки где-то подхватил коронавирус. Слава богу, что я сделал прививку. Потому что если бы я не сделал, то нашей встречи сегодня не состоялось бы.

Я переболел в довольно легкой форме. Где-то за неделю меня вытащили. Только капельницами. Я не лежал с кислородом. Именно потому, что я был вакцинирован, — рассказал актер в эфире программы «Судьба человека».