«А зачем?»: Пригожин не встал на защиту Валерии в истории с бывшем мужем

Иосиф Пригожин и Валерия

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Иосиф Пригожин и Валерия

Продюсер внезапно нашел положительный момент в скандальной истории.

Правда об издевательствах Александра Шульгина над Валерией и ее детьми не удивила Иосифа Пригожина. Он даже остался благодарен мужчине за тот период.

Певица Шена, дочь Валерии, недавно рассказала о семейной драме: издевательства отца порой доходили до крайности. Нынешний муж певицы на это признался, что не хотел бы встретиться с композитором, дабы призвать его к ответственности.

«А зачем? Как вы себе это представляете? Если включить логику. Благодаря тому, что он был негодяем, я стал счастливым человеком», — поделился Пригожин в интервью Teleprogramma.pro.

Продюсер уверен, что если бы Шульгин не проявлял такую агрессию и был хорошим мужем, то Валерия никогда бы ему не досталась. В этой ужасной ситуации Пригожин старается видеть хорошее. Тем более произошедшее научило детей певицы различать, что такое хорошо, а что такое плохо.

Шена Шульгина уверяет, что родной отец не знал меры. Он мог выставить маленькую дочь в одной ночнушке на улицу или запереть ее в клетке с собакой. Девушка навсегда открестилась от Шульгина. Своим настоящим отцом она считает Иосифа Пригожина.